Tokio_Hotel_Love

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру посвящённую группе Tokio Hotel! Регистрируйтесь и присоеденяйтесь к нам...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio_Hotel_Love » Окраина города » Кладбище

Кладбище

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

http://rl.foto.radikal.ru/0709/91/ab197c6b62aa.jpg

0

2

Алекс, натянув на голову капюшон зашел на кладбище. Это ощущение смерти, боли, страданий внушало ему невероятное спокойствие, даже некоторую умиротворенность. Он подошел к дереву, дорога к которому была засыпана желтыми листьями.. Достав из кармана свой перочинный ножик, который он носил с собой постоянно, как талисман, начал что-то выцарапывать на коре.. Закончив свою "работу" он отошел на шаг и полюбовался.. На дереве красовался тот же символ, что и на лбу у парня, как у Гаару.. Временами Алексу могло показатся, что это не просто фанатизм, а это уже целое раздвоение личности.. Алекс вел себя так же как он, выглядел как он.. Возможно даже думал как Гаару. Почему-то именно в этот момент эти мысли не давали покоя парню.. Погрузившись в какой-то водоворот бессвязных фраз в голове, он так и продолжал стоять у дерева глядя на вырезанный символ

0

3

тут так спокойно
думала девушка прогуливаясь по кладбищу и рассматривая различные надгробные плиты и нацарапанные на них имена
хоть они меня не выводят из себя
Джен заметила парня стоявшего около дерева и остановившись с интересном начала его разглядывать
где-то я его уже видела...

0

4

Алекс не любил, когда кто-то смотрел на него. Особенно в спину. Он всегда чувствовал когда на него кто-то смотрел. Он резко мотнул головой и заметил девушку, стоящую на дорожке. Она на него странно смотрела, что невероятно его выбесило. Алекс развернулся и ехидным голоском поинтересовался у девушки:
- А что это ты на меня смотришь? Не на выставке
Он снова абсолютно равнодушным взглядом оглядел эту милую особу. На девушек ему было мягко говоря по барабану, как он сам выражался.

0

5

-А у вас что пунктик?
с усмешкой спросила девушка и покачав головой добавила
-как же много людей с комплексом неполноценности...эх...извините что затронула взглядом вашу закомплексованную личность
кивнув головой она пошла дальше

0

6

Вот больше всего Алекс не любил когда ему начинали в открытую хамить. Обычно он предпочитал не разговаривать, а просто промолчать. А в этот раз, ему захотелось заехать в морду этой нахальной особе, да чем-нибудь потяжелее. Он сквозь зубы, негромко, но достаточно для того что бы девушка его услышала сказал:
- Да что вы ничего страшного.. Влачите дальше свое жалкое существование и ебите мозг кому-нибудь другому
Он как всегда подражая Гаару скрестил руки на груди и едва слышно прошептал: Идиотка

0

7

-спасибо,так и сделаю
с милым личиком ответила девушка
-а вам бы следовало немного успокоится,выпить валерьяночки например,вы так не волнуйтесь
Джен еле заметно ухмыльнулась

0

8

Алекс редко когда улыбался. Поэтому и в этот раз он просто с раздраженным видом, искоса смотря на девушку говорил абсолютно сухим тоном:
- Спасибо дорогая, валерьяночка мне уже не поможет - он провел пальцем по красной татуировке на лбу
Ух блять, попадаются же хамки... Бить таких надо
Парень носком кеда безразлично шаркал земле, делая вид, что ругатся с противными девушками в парке для него обычное дело

0

9

-ну это заметно
улыбнувшись девушка поплелась в сторону места чем-то напоминающего лес
Там присела на скамейку и стала разглядывать деревья,уже довольно стемнело и во всю светила луна
как красиво
С наслаждением вдыхает ночной воздух

0

10

Улыбающаяся дура.. Каких тысячи... Что за куклы? Что б её там кто-нить в лесу прибил
Алекс лишь снова с безразличным видом отвернулся к дереву, царапая какие-то непонятные слова.. Все в перемешку.. Ругательства, термины, просто бред который приходил в его испорченное воображение. Потом он глянул на большую, особенно красивую в эту ночь луну. Ему хотелось завыть как волк, стоя на асфальте, которые заливал лунные свет.. Но вместо этого он просто отошел от дерева, присел на скамейку и стал разглядывать звезды

0

11

такой странный...но мне кажется он не такой...как-будто защищается натягивая маску
Девушка встала и прогуливаясь по дорожке как бы невзначай присела к парню
Слегка улыбнулась и протянула руку
-хорошее начало,хорошего разговора,я Джен...

0

12

охохо, девушки сами нынче извиняются... неожиданно прямо
Алекс холодным взглядом заглянул в глаза девушке, но тем не менее не смотря на уже появившуюся неприязнь он пожал девушке руку и сказал:
- Можешь называть меня просто Гаару. Только пожалуйста без вопросов "Почему".
Парень отпустил её руку. Затем он снова посмотрел на девушку, ожидая от неё ответа
Раз уж сама подсела, так говори.. не я же должен

0

13

Зашла на кладбище совершенно ни кого не замечая... Настроения не было, оно куда-то пропало
"Так я окончательно скоро в пессимиста превращусь"
Улыбнулась своим мыслям и села на совершенно пустую скамейку осматриваю ближайшие надгробия...
Эми полезла в карман куртки и обнаружив там блок сигарет и зажигалку, немного удивилась
"От куда это у меня??!"
Усмехнулась
"Должно быть ещё с клуба"
Не долго думая Эми достала одну и прикурила делая затяжку...
Пепел иногда падал на пальцы, было не больно, она не чувствовала эту боль...
Уже скоро окончательно забравшись на лавочку с ногами,  начала смотреть как пепел медленно падает вниз

Отредактировано Эми (2007-10-29 17:13:37)

0

14

Алекс_Тейлор

-хорошо...
Девушка немного улыбнулась и осмотрев кладбище с интересом посмотрела на парня
-ты часто тут бываешь?я тебя здесь раньше не видела...

0

15

Jen Paterson

Алекс раздраженно фыркнул
- Ну так неудивительно... Я здесь пару дней всего, что ты хотела? Да и живу явно не на кладбище, как ты думаешь... А ты вообще тут что забыла, вроде приличные девочки не гуляют по ночам по кладбищам..
Парень равнодушно закинул ногу на ногу и достав из кармана сигарету, сладко затянувшись закурил

0

16

-я сюда хожу часто...
девушка как-то странно улыбнулась
-сдесь мне спокойнее всего...и никто не мешает думать...

0

17

ещё и думать может? вау
Алекс стряхнул пепел с сигареты и посмотрел на звезды
- Ну что тут спокойно, это дааа... Мертвяки, сука, тихие... А маньяков не боишся? - в голове парня сразу промелькнула мысль "Маньяков? Меня к примеру... хе", он хотел сказать это, но промолчал.

0

18

засмеялась
-неееет не боюсь...маньяки маньяков не боятся
слегка ухмыльнулась

0

19

хватит ржать, достала
Алекс заранее любил настраивать себя на негатив, поэтому воспринимать какие-то шутки и смех он не мог. Выдохнув дым чуть ли не девушке в лицо он негромко, но как всегда уверенно сказал:
- Не сильно-то на маньяка похожа... ну-ну

0

20

-разве ты не знаешь что внешность обманчива?
прищурилась
о да...я как всегда права

0

21

Парень затянулся в последний раз и затушил сигарету об скамейку. Затем все таки повернулся лицом к девушке и с нескрываемой раздраженностью посмотрел на неё
- Я-то как раз знаю... А ты все равно как ни крути на маньяка не смахиваешь.. Ну никак. Такая маленькая девочка не может насиловать взрослых дядечек в кустах
Он легонько постучал пальцами по скамейке, ещё раз искоса поглядев на звезды

0

22

-извини но я уже давно не маленькая девочка
девушка произнесла эти слова с совершенно спокойным лицом
не один нерв на её прекрасном лице не дрогнул xDDDD
не зря я учусь на факультете психологии

0

23

Не маленькая девочка? Ха... Ну посмотрим
Алекс не капли не смущаясь (это вообще ему было несвойственно) пододвинулся к девушке, посмотрел ей в глаза своим злым и холодным взглядом, а затем любезно поинтересовался:
- Не маленькая? Да? Ну сейчас проверим
Он рукой взял девушку за шею и притянув к себе поцеловал.. Судя по всему она пыталась вырватся, но ему как-то было по барабану.. Все равно он был выше её и гораздо сильне.. Да и зачем спрашивать согласия, если можно просто так взять?

0

24

Сначала девушка пыталась оттолкнуть парня от себя но почувствовав напор с его стороны решила  ничего не делать
она лишь продолжила поцелуй всёсильнее притягивая к себе парня

0

25

Ну не сопротивляешся, так ещё лучше
Алекс на всякий случай вцепился девушке в плечи, что бы она не могла никуда сбежать и навалился на неё сверху, тем самым чуть ли не придавливая к скамейке. Он продолжал целовать её, рукой проводя по талии.. Парень не мог толком понять, почему его так потянуло к девушке, но он старался не отвлекатся на подобные мысли

0

26

Тяжёлый выдох
Немного начало покалывать внизу живота от волнения и возбуждения
Ей нравились прикосновения парня
Она не хотела сопротивлятся

0

27

Ладно деточка, поцеловались и хватит
Парень стянул с себя штаны, стянул их с девушки и резко вошел в неё, тяжело выдохнув. Затем начал ритмично набирать темп, не капли не обращая внимания на Джен. Он тупо её трахал для удовлетворения собственных желаний, даже абсолютно игнорируя её реакцию на происходящее

0

28

Потушила окурок и кинула его куда-то в сторону
Осмотрела кладбище и в темноте заметила молодого человека и девушку, увидев что они делают ужаснулась
"ОМГ. Нашли место..."
Приподняла бровь, а потом пожала плечами
"Хотя... их дело..."
Решив остаться незамеченной Эми слезла с лавочки и прошла в глубь кладбища...
Села около большого памятника облокотившись на него спиной посмотрела на ночное небо.
"ВАУ... Красиво..."
Улыбнулась собственным мыслям и начала считать звёзды на небе
"Тфу сбилась"
Усмехнулась и вновь осмотрелась.
"Страшно оставаться в такое время одной на кладбище"
Встала с холодной земли и ушла в неизвестном направлении

0

29

С каждым движением наслаждение увеличивалось
Стоны становились чаще и длинее,девушке чем то понравилось такое поведение парня
ххх а наглости то сколько...а всё равно...больше же не встретимся

0

Вы здесь » Tokio_Hotel_Love » Окраина города » Кладбище